南京博亚图展览公司

                  设计创造价值        诚信竖立企业
                  Design to create value Honesty to erect

                  1 2 3 4
                  关注博亚图,专注展览展示行业
                  点击咨询】设计顾问免?#35759;?#21046;专线:13451890898
                  新闻资讯
                  当前位置:主页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

                  美国展览公司并购美国拉斯维加斯螺丝暨机械设

                  发布日期:2015-11-23 21:56

                            拉斯展自35年前首办,汇聚工业扣件、精密成型零件、扣件机械、治具、相关产品服务等等制造商与经销商。近日了解到Emerald Expositions已并购了Jim Bannister先生与Mike McGuire先生共同持有美国拉斯维加斯螺丝暨机械设备展(National Industrial Fastener & Mill Supply Expo)。
                        为确保并购能无缝接轨,自首届以来便长年主办此展的Jim Bannister先生将持续为Emerald Expositions公司提供咨询,并支援现任Emerald公司展会主任的Susan Hurley女士(位于俄亥俄州办公室)?#26377;?#21150;理此展的规划。
                        Emerald Expositions公司最高执行长David Loechner表示:“拉斯展是我们进入工业领域有利的切入点,可扩大我们在终端市场的曝光度与商机。”Mike McGuire先生则表示:“我们 最近期的展会已是歷来最大且阵容最坚强的,有超过100加薪展商。Emerald Expositions公司的事业规模与专业有助此展发展到更远的高度。”

                  关于我们
                  上海时时乐计划网站